所在位置:首页>区县工作>金口河区纪委>正文

【纪检人镜头】其乐融融的“连心饭”

发布时间:2018/11/9 21:28:35  来源:金口河区纪委监委

连日来,金口河区纪检监察干部在脱贫攻坚驻村帮扶工作中,通过坝坝宴的形式,与群众一起开展“心连心干群一家亲”联谊活动。

 

1.jpg 

干群同吃“连心饭”

 

坝坝宴,是基层群众喜爱的一种餐饮文化,带着浓浓的家乡味道。此次坝坝宴,金口河区的纪检监察干部们在村里唱起了主角,在操办过程中,加深了与群众的鱼水情。

 

2.jpg 

 

5.jpg 

 

6.jpg 

 

9.jpg 

 

10.jpg 

 

11.jpg 

 

12.jpg 

 

“乡亲们,上菜了哦!”一声吆喝,坝坝宴开席。端菜、添菜、夹菜,干部们忙个不停,只为让乡亲们吃得满意。

 

13.jpg 

 

14.jpg 

 

“连心饭”扑鼻香,场面热闹,左右乡邻、亲朋好友,家乡风味,其乐融融!

 

15.jpg 

 

16.jpg 

 

情到浓时,有奖问答游戏开始,一干部站上凳子,扯着嗓子问乡亲们脱贫攻坚以来村里的变化,乡亲们踊跃非常,把气氛推向高潮。

“连心饭”,与群众心连心,结下帮扶情。

(作者:文/图 简寨矜曲;编审:乐小嘉)

 


上一篇:没有了