所在位置:首页>区县工作>夹江县纪委>正文

夹江县纪委监委给干部送《曾国藩》等精神食粮 很走心

发布时间:2018-5-11 18:08:53  来源:夹江县纪委监委

一起动手捆书.jpg

 

近日,夹江县纪委监委党员活动室里热闹非凡,一套套崭新的《中国共产党党史》《毛泽东选集》《学思践悟》《纪检监察规章常用法规实用全书》《曾国藩》等书籍摆满了活动室,机关党员干部们兴高采烈地分书打捆。

 

精选的好书.jpg 

精选的书籍

 

这是乐山市纪检监察系统启动“铸剑工程”后,夹江县纪委监委实施的铸“心剑”活动。夹江县纪委机关支部积极开展“入党纪念日送关怀”活动,在每名党员干部入党纪念日当天,以发送短信的方式送去组织的温馨问候与诚挚祝福,适时关心关怀党员干部。同时,每月定时为当月入党的同志送精选的政治理论、业务知识经典名著等系列书籍。组织机关党员干部进行专题学习、党课辅导、主题讨论等活动,帮助大家读原著、学原文、悟原理,永葆共产人的忠诚底色。


温情短信.jpg 

温情短信


 “入党32年了,现在看党史、毛选,让我情不自禁回想起自己入党以来的心路历程,触发了对工作和生活的思考,感慨良多。

“组织太走心了,我转隶到监委后的第一个入党纪念日就收到这样一份特殊礼物,不仅能帮助我更加全面学习党规党纪,还让我对以后的工作信心十足。”

……

党员干部纷纷表示活动很暖心,将把组织赠送的好书学深悟透,把书中的精髓灵活运用到工作和生活中。