所在位置:首页>区县工作>夹江县纪委>正文

夹江县纪委监委团队“铸剑” 素质拓展凝聚力量

发布时间:2018-5-2 19:59:22  来源:夹江县纪委监委

进一步提高纪检监察干部团结协作能力,增强团队凝聚力和战斗力,近日,夹江县纪委监委组织全体机关干部开展了一场户外素质拓展训练活动。


群龙取水.jpg 

群龙取水


争分夺秒.jpg 

争分夺秒


教练指导下,50名机关干部分为四组,各组自命组名,自选队长,自创队歌,自选口号。一系列准备活动后,四支队伍开始了纪律严格的分组对抗,先后完成“群龙取水”“争分夺秒”“鼓动人心”“欢乐碰碰碰”“驯龙决”“同心圆”等活动项目。

 

同心圆.jpg 

同心圆


鼓动人心.jpg 

鼓动人心


大合影.jpg 

“全家福”


欢快、精彩的拓展项目营造了良好的团队氛围活动场上,大家充分体验户外拓展的魅力通过团队的展示、比赛等环节,大家全身心投入到每个拓展项目,充分发挥团队力量,亲身感受团结、协作、信心、责任等要素对团队成功的重要性。

拓展活动结束后,大家纷纷表示活动中积累的经验运用到纪检监察工作中,把团结、互助、坚持的团队精神贯穿到今后的工作中,立足岗位奉献,勇于担当作为。