峨边:清明时节“细雨纷纷 廉风阵阵”

发布时间:2018/4/4 18:00:52  来源:峨边县纪委监委

“我们要时刻提醒自己立足本职岗位,以革命先烈一心为民、不求回报的奉献精神,勇担责任,不忘初心,牢记使命,以更加优异的成绩抚慰英魂……”

为表达对革命先烈的深情缅怀,4月2日,峨边彝族自治县公安局纪委组织民警来到革命烈士陵园,他们着装整齐,警容严整,神情庄重,向革命烈士墓敬献鲜花。

 

图片1.jpg 


向革命英烈致敬.jpg 

向革命英烈致敬


鲜花献给革命英烈.jpg 

鲜花献给革命英烈

 

烈士墓前,民警们庄重承诺,将牢记宗旨,继承革命先烈的光辉遗志,精诚团结,开拓创新,致力于公安事业的突破和发展,为建设美丽家乡作出积极贡献。

伟业垂青史,英烈励后人。据悉,该县目前已有10个部门组织人员前往烈士陵园扫墓,敬献花束,接受革命精神洗礼,进一步锤炼党性修养。

 

干部阅读廉洁短信.jpg 

干部阅读廉洁短信

 

廉洁短信内容.jpg 

廉洁短信内容

 

据了解,为让广大干部清明节过得更“清明”,清明节前夕,峨边彝族自治县纪委监委通过重申纪律、发送廉洁信息、强化监督检查等形式,念紧廉洁“紧箍咒”。目前,已通过短信、微信公众号等平台为全县一千余名党员干部送出“廉洁警示礼”,用简单的“廉洁信息”温馨提示领导干部筑牢“防火墙”,时刻绷紧廉洁自律这根弦,防止公款吃喝、公车私用等不正之风的发生。