所在位置:首页>区县工作>市中区纪委>正文

乐山妹儿用微笑扮靓嘉州城 画面太美好想看

发布时间:2018-3-14 16:11:14  来源:乐山市中区纪委监察委

 “你看嘛,我们乐山妹儿笑得好甜哦。”在第108“三八”国际劳动妇女节当天,一部以“微笑”为主题的公益短片亮相乐山街头,吸引了众多过往群众驻足观看,屏幕上一帧帧微笑画面在人们心中激起阵阵涟漪,如沐春风。

 

微笑的职业女性是这部公益短片的主角.jpg 

微笑的职业女性是这部公益短片的主角

 

笑,是最美的符号。据悉,这部名为2018,为梦想,微笑绽放”的公益短片片长40秒,由乐山市中区纪委监察委牵头摄制,旨在用微笑展示嘉州职业女性形象和新时代奋发精神。片中女性代表分别来自市中区党政部门、公检法、教育、卫计、旅游等行业系统,她们用清爽的着装、靓丽的形象、温暖的微笑传递各自行业的自信,构建行业诚信,传递正能量,播撒廉洁情,让春天的暖意在嘉州城荡漾。

 

公益短片在乐山市人流量密集的地段滚动播放.jpg 

公益短片在市中区人流量密集的地段滚动播放

 

短片在乐山大佛景区、广场、高铁站、区政务中心等人流量密集的地段滚动播放,并在市纪委“嘉廉话”、区纪委“清廉之嘉”、区委宣传部“嘉州发布”、区妇联“嘉州女性”等新媒体平台同时推送,观众纷纷点赞。

视频网址:https://v.qq.com/x/page/y06006fwulu.html