所在位置:首页>区县工作>峨眉山市纪委>正文

峨眉山市廉洁书画展:新春传递正能量

发布时间:2018/3/7 15:04:28  来源:峨眉山市纪委监委

刚刚结束的2018春节假期,峨眉市民们过得很“正”!

春节期间,峨眉山市廉洁书画展在当代艺术馆开展,120余幅精美的书画作品免费向市民展出。“清风墨韵廉洁峨眉”,一大批的书法、绘画作品在反映廉洁文化的同时,弘扬主旋律传播正能量。

 

图一:廉洁书画展现场.JPG 

书画展现场

 

书画展现场,前往参观的人员络绎不绝。一幅幅书画作品前,大家或观赏、或讨论、或照相留念……“不忘初心这四个字写浑厚有力,印证着作者决心的坚定。一市民在观展不时与旁人讨论着书法作品。

 

图二:观展者细心欣赏.jpg 

市民驻足观看

 

此次展出的书画作品,有象征意义深刻的画作,劝诫寓意浓厚的书法,每一幅作品饱含深意,展示出廉洁自律、激浊扬清、向善向上的正能量。参观的市民在感受创作者深厚艺术功底的同时也感受到了廉洁文化的正能量。这次画展雅俗共赏,寓意深刻,给我们新年的团聚增添了浓浓的文化内涵,确实有一股清新的年味!”市民王敬忠带着家人一起观展时说道。

 

图三:书画展作品.JPG 

 

图四:部分展出作品.JPG 

部分展出作品