所在位置:首页>区县工作>市中区纪委>正文

乐山市中区纪委监委干部在拓展训练中加快融合

发布时间:2018/1/31 17:51:40  来源:乐山市中区纪委

1月27日,市中区纪委监委举办了一场主题为“新起点、新征程”的拓展联谊活动。区纪委监委42名干部参加活动。

 

“动感颠球”比赛.JPG 

动感颠球

 

活动现场,“动感颠球”“旱地龙舟”“同舟共济”等活动气氛热烈,干部们彼此间的信任在一次次亲密配合中逐渐增强,陌生感在一次次团结协作中逐步消除。活动中,大家犹如“一家人”无话不谈、不分你我,没有了刚接触时的距离生疏。

 

“旱地龙舟”比赛.jpg 

旱地龙舟


“同舟共济”比赛.jpg 

同舟共济

 

“刚转隶时,心里还有些忐忑,陌生的环境能否适应?全新的集体能否迅速融入?各种顾虑曾在转隶干部小谢心头压了一阵子“这次联谊活动举办非常及时,让我感受到新集体的团结,拉近了与新同事之间的距离,之前的各种顾虑也烟消云散了。

 

卫士队合影.JPG 

小分队合影


市中区纪委(监委)全体干部职工合影.jpg 

快乐“全家福”

 

据悉,活动还设计了“党的十九大报告”知识竞赛、“水果连连看”等趣味活动环节,活动在全体干部重温入党誓词的庄严宣誓声中结束。

干部们纷纷表示,此次拓展训练,拉近了彼此的距离,大家的“一家人”意识、团队意识、协作意识和服从意识明显增强