所在位置:首页>区县工作>五通桥区纪委>正文

五通桥区开展“送廉送福”下乡活动 送出“廉礼”3000余份

发布时间:2018-1-30 14:28:18  来源:五通桥区纪委

“这廉画好,图案喜庆,内容温馨。”“纪委组织的这次活动接地气,让我现场学习到廉洁知识。”日前,在五通桥区西坝镇“送廉·送福”活动现场,领到新春廉画的张淑英欢笑着给予好评。


QQ截图20180124165458.png 


IMG_6898.JPG 


近期,五通桥区纪委和市文联联合举办了“送廉?送福”下乡活动。活动中20余书画家一起挥毫泼墨,各显身手,为群众书写对联、绘制廉画“同饮三江水水甜,共叙嘉廉话话美”“勤政爱民弘正气,扬清激浊倡廉风”一幅幅以廉洁为主题的春联格外醒目,吸引众多群众前来“抢”春联、收“廉”字,“廉”味十足。


QQ图片20180124175348.jpg 


接过一幅“廉”字,西坝镇西溶社区主任柳良刚深有感触“作为社区主任,一定‘廉’字牢记心头,清廉做人,公正办事。”

为深入推进“廉政宣传周”活动,五通桥区“送廉?送福”活动为载体,通过写春联、绘廉画、送廉历等方式将温馨喜庆又蕴含廉洁内涵的新春“廉”礼送到广大干部群众手中,让大家在感受喜庆气息的同时,潜移默化受到廉洁教育。

据悉,此次活动共向群众送去廉洁年画1500余张、廉洁年历600余本,免费赠送群众春联1000余幅,新春年画50余幅。