所在位置:首页>区县工作>沐川县纪委>正文

沐川县纪委发起“暖冬行动” 感动联系村群众

发布时间:2017-12-5 18:13:53  来源:沐川县纪委

图:爱心企业家们集体送温暖 - 副本.JPG

爱心人士集体送“温暖”

 

“感谢们,感谢党和政府!在我最困难的时候,给我送来帮助和温暖。122日下午,沐川县箭板镇五星村村民方忠成紧紧握住爱心人士的手,感激地说。由县纪委发起、爱心人士参与的箭板镇“暖冬行动”中,让群中内心涌动起股股暖流。

“扶贫济困,以善促善,感谢县纪委给了我们献爱心的渠道,我们将继续传递爱,帮助更多需要帮助的人……”在当天的捐赠仪式上,爱心人士纷纷表达参与扶贫济困的愿望。捐赠仪式后,爱心人士进村入户开展走访慰问。

 

图:爱心企业家代表给贫困户送床上用品 - 副本.JPG 

爱心人士为贫困户送“温暖”

 

“困难是暂时的,希望你能勇敢面对。”“如果想要就近务工,我们酒店将为您提供就业岗位。”“要努力学习,用知识改变命运。”每走一户,爱心人士都详细了解贫困户的致贫原因、生活条件和身体状况,竭尽所能为他们提供帮助。“感谢所有帮助我们的人,我们一定用实际行动发展好产业,早日脱贫奔康。”村民范词昭对爱心之举满是感激。

据悉,本次活动为箭板镇困难群众送去棉140套、床单被套225套、衣物3000余件,以及米、油等生活物资。