所在位置:首页>区县工作>犍为县纪委>正文

听原声,读原文,犍为县掀起学习十九大精神热潮

发布时间:2017-10-27 18:47:41  来源:犍为县纪委

“坚持全面从严治党,要持之以恒正风肃纪,夺取反腐败斗争压倒性胜利。”

“凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正……”

“我们要紧密结合‘护根’行动,始终保持‘反四风、正党风’的战略定力……”

日前,犍为县纪委会议室里,一场学习十九大报告精神的学习会让大家根本停不下来

 

传帮带学,积极开展讨论 - 副本.JPG 

认真开展学习讨论


纪检干部集中学习十九大精神 - 副本.jpg 

纪检干部集中学习十九大精神

 

十九大开幕会后,犍为县纪委监察局把学习十九大报告作为当前首要政治任务。

集中收看学习。县纪委组织全体委局机关干部集中收看十九大会议实况直播,并要求党员干部职工深刻领会十九大报告中坚定全面从严治党新要求,结合学习情况撰写专题学习心得。

认真讨论学习。机关老、中、青三代党员组成学习小组,根据委局工作特点,分别开展监督执纪、党风政风、纪律审查等“十九大,大家谈”讨论,在委局上下形成互帮、互学共同促进的良好学习风气。

 

犍为县纪委运用新媒体学习十九大 - 副本.jpg 

 

新媒体学十九大1 - 副本.jpg 

犍为县纪委积极运用新媒体学习十九大精神

 

以上率下学习。县纪委常委会以上率下把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,要求领导干部吃透领会精神实质,带领分管股室和各片区纪工委学习报告,在全县纪检监察系统迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮。机关干部充分利用QQ、微信、网站等平台,学习全国各地学习心得和解读精神,并积极分享在单位微信群,促进学习成效。

犍为县纪委还要求全县纪检监察干部把学习十九大精神与查纠“四风”、脱贫攻坚、执纪审查等实际工作相联系,严格落实中央八项规定,强化执纪监督,保持惩治腐败高压态势。