所在位置:首页>区县工作>夹江县纪委>正文

夹江县纪委“双节”期间紧盯“四风”问题不放松

发布时间:2017-10-12 19:00:00  来源:夹江县纪委

“过好‘廉节’关,家国两团圆……”“双节”期间,夹江县广大党员干部收到了县纪委编发的廉洁短信。县纪委紧盯“四风”问题,坚决遏制节日期间“四风”问题反弹。

严明纪律要求。节前下发《关于进一步严明纪律确保国庆中秋廉洁过节的通知》,重申纪律规定,严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费和娱乐健身活动,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动,严禁公车私用等,确保党员干部不触“高压线”。

 

检查乡镇值班人员在岗情况 - 副本.jpg

检查乡镇值班人员在岗情况

 

筑牢思想防线。“双节”前夕,通过发送短信、手机报等方式向全县党员干部发出警示,为大家打好“预防针”,提醒党员干部筑牢思想防线,廉洁过节。


检查公车管理使用的情况 - 副本.jpg

检查是否存在公车私用情况


强化监督检查。成立3个督查组,由委局班子成员带队开展专项检查,深入到乡镇、酒店、茶楼、农家乐等地开展明察暗访,重点检查是否存在公车私用、公款消费等违纪违规行为。



上一篇:没有了