所在位置:首页>区县工作>峨眉山市纪委>正文

峨眉山市党风廉洁建设“坝坝”讲堂开讲啦

发布时间:2017-10-10 19:18:36  来源:峨眉山市纪委

“营造廉洁的氛围是做好农村党风廉洁建设工作的关键。通过宣传来营造氛围,让党员知道应该做什么,不应该做什么……”

日前,峨眉山市普兴乡鸣凤村“两委”院坝里,一张课桌,几个板凳围个圈圈,一场朴素而不普通的党风廉洁建设“坝坝”讲堂就开课啦。

 

IMG_20170929_093454 - 副本.jpg

 

本次“坝坝”讲堂的老师是普兴乡纪委委员周金高,听课的是来自普兴乡19个村的纪检小组长。周金高在今年换届前是普兴乡华农村纪检小组长,华龙村的纪检工作有声有色,大家都称他为“老革命”。课堂上,他结合多年纪检小组长工作经验,用生动的案例讲述工作中遇到的困难及解决办法。

“周委员分享的这些经验很受用,我作为一名新上任的村纪检小组长,通过这种学习交流,更能快速找到自己开展工作的方法。”普兴乡仙牙村纪检小组长余淑娥表示。

据悉,峨眉山市“坝坝”讲堂将在18个乡镇246个村(社区)全面铺开,针对村组干部、农村党员开展不同形式内容多样的讲座。