所在位置:首页>区县工作>市中区纪委>正文

乐山市中区纪委、大佛景区纪工委对第四届旅博会筹备工作开展联合督查

发布时间:2017-9-12 18:04:27  来源:市中区纪委

“一定要在确保安全的情况下,抢工期、抓进度、保质量。”近日,市中区委常委、区纪委书记朱学军及乐山大佛景区党工委委员赵兴安,乐山大佛景区党工委委员、纪工委书记白清一行率队对第四届四川国际旅游交易博览会各项筹备工作情况进行督查。  

  

督查组深入“夜游三江”项目开展监督检查工作.jpg 

督查组“夜游三江”项目开展监督检查

 

督查组一行来到第四届旅博会项目现场,实地督查了观佛楼外墙加固提升、内外装饰高科技旅游业态;部分船体亮化和内部装饰;八仙洞码头至王浩儿渔港7公里航道疏浚维护,夜间助航设施设置;睡佛山体及龟城山、凌云路沿线、凌云山等亮化;按照3A标准完成景区全部18座厕所的改造提升;麻浩河片区和麻浩路改造工程;王浩儿渔港路面整治、船体亮化、环境美化相关筹备工作情况。 

 

督查组采取随机抽样方式检查施工质量.jpg 

督查组采取随机抽样方式检查施工质量

 

每到一处,督查组详细了解相关筹备工作情况要求施工方面层层压实责任,在确保安全的情况下,对照进度安排,抢工期,保质量。对在督查中发现的问题,及时反馈相关单位督促整改,确保第四届旅博会各项筹备工作顺利推进。