所在位置:首页>区县工作>沐川县纪委>正文

沐川县组队赴周边县学习基层党风廉政建设工作

发布时间:2017-6-9 17:02:17  来源:沐川县纪委

“以前觉得自己在规范化建设方面还是比较扎实的,现在看了其他县好的做法,感觉还应该再加把劲。”“就是啊,不看不知道,回去要加紧追赶哦!”

日前,沐川县组织县纪委机关、县委组织部、县环保局、县水务局等部分干部,以及全县19个乡镇党委书记、党委副书记、纪委书记等60余人,由县纪委书记和县委组织部长带队,赴井研县、犍为县学习调研基层党建、党风廉政建设、乡镇纪委规范化建设等相关工作。

 

图:深入井研县三江村考察了解基层党风廉政建设工作 - 副本.jpg

在井研县三江村考察基层党风廉政建设

图:查阅犍为县双溪乡纪委档案资料管理 - 副本.jpg

了解犍为县双溪乡纪委档案资料管理情况

 

在井研县,调研组深入三江镇多个村、社区,通过实地察看走访、召开座谈会形式,详细了解村、社区在基层党建、党风廉政建设、河长制等工作中的特色做法。在犍为县,考察组深入全市乡镇纪委规范化建设示范点双溪乡学习调研,就痕迹台账管理、信访处置和村纪检小组长教育管理等工作进行了现场交流。