所在位置:首页>区县工作>夹江县纪委>正文

夹江县:开展新进纪检监察干部谈心谈话开启人生新航程

发布时间:2017-5-19 13:10:25  来源:夹江县纪委

“今天是我工作的新起点,有大家的关心和帮助,再通过自己的勤奋努力,我坚信能在新的工作岗位上交出一份让组织满意的答卷。”近日,在夹江县纪委举行的新进人员集中谈心谈话会上,纪检监察干部邓秋萍信心满满地表态。

 

压缩.png

谈心谈话会现场

 

县委常委、县纪委书记张平寄语9名新进纪检监察干部,要做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,形成讲奉献、讲吃苦、讲团结、讲大局的思想意识,始终保持谦仰品格。要形成“严、细、深、实、快”的工作作风,针对工作中的新情况、新问题和新要求,主动思考,提出新思路、新办法、新举措。要加强对《党章》《准则》《条例》的学习,成为讲政治勤学习、善思考懂业务、能接访会办案的“多面手”,切实承担起监督执纪问责的职责。

会上,新进纪检监察干部还交流了对纪检监察工作的认识、看法和期望,同时表明今后开展工作的态度和努力方向。