所在位置:首页>区县工作>金口河区纪委>正文

金口河区:新年伊始忙“充电”,上好纪检干部“必修课”

发布时间:2017-2-17 17:59:23  来源:金口河区纪委

金口河区纪委委局干部迅速开展《中共共产党监督执纪工作规则(试行)》座谈学习会.jpg

金口河区纪委组织干部开展集中学习

 

“纪委不是天然的‘保险箱’,纪检干部也没有天然的免疫力,执纪者必须受到更严格的纪律要求,监督者必须受到监督……”一名金口河区纪委干部在学习交流会上说道。

新年伊始,金口河区纪检干部立即把自身状态切换到“工作模式”,不仅开好节后“收心会”,更是从“学”开始,深入学习新颁布的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,以集中“充电”的方式,全面提升纪检监察干部的监督执纪问责能力和综合素质。

 

金口河区纪委通过“微金口河”平台发送《监督执纪工作规则》学习视频.jpg 

金口河区纪委通过“微金口河”微信公众号发送学习视频

 

金口河区纪委除组织集中学习、座谈交流外,还通过网站、微信公众号发送学习资料等方式促进纪检干部人自迅速掀起学习热潮,让党规党纪内化于心,外化于行时时刻刻以党规党纪为标尺,自我净化、自我完善、自我革新,自觉担负起执行和维护纪律的责任。