乐山市纪委监委召开退休干部迎春座谈会

发布时间:2019/2/2 17:47:46  来源:乐山市纪委监委组织部

在新春佳节即将来临之际,近日,市纪委监委邀请机关退休干部欢聚一堂,忆旧岁,展望未来,喜迎新春佳节。


010.png 

座谈会现场


座谈会上,市纪委副书记、市监委副主任廖敏代表市纪委监委班子,向老干部长期以来对全市纪检监察工作给予的热心关注与全力支持表示衷心感谢,并致以新年的问候和节日的祝福。希望老干部们一以贯之地发挥政治优势和经验优势,为全市纪检监察工作实现高质量发展出谋划策、贡献力量。

廖敏要求,要进一步加强和改进老干部管理服务工作,切实解决老干部工作生活中的实际困难,积极搭建平台,确保老干部老有所乐、老有所为。

会议通报了2018年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,并开展了老干部评价老干部工作。

老干部们对全市纪检监察系统一年来取得的成绩倍感欣慰,倍受鼓舞。大家纷纷表示,将继续发扬老有所为、无私奉献的精神,充分发挥自身优势,一如既往地关心支持我市纪检监察事业发展,积极参加老干部活动,为党和人民事业不断增添正能量。

作者:周浩然

编审:乐小嘉