所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

乐山市领导曾勇赴市中区慰问困难人群和优秀人才

发布时间:2019/1/23 20:30:53  来源:乐山日报

1月23日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任曾勇前往市中区,慰问困难党员、困难职工和优秀人才代表,为他们送去慰问品和慰问金,带去了新春的祝福和党的温暖。

 

曾勇为黄剑英送上慰问金.jpg 

曾勇赴市中区开展慰问

 

“现在生活怎么样?”“身体好不好?”“感谢你们老党员为国家所作的贡献。”在困难党员游洪康家,曾勇亲切地和他拉家常。在得知游洪康儿子因患有间歇性肌无力病,现无工作无收入,生活全靠游洪康养老金维持,家庭生活困难的情况后,曾勇叮嘱道,要多关心、关注困难党员,在精神和物质上给予帮扶和照顾。

今年55岁的苏学东是我市优秀医疗技术人才。曾勇勉励他要充分发挥自身技术特长,在治病救人的同时做好传帮带,帮助培养更多医疗技术人才,为我市医疗卫生事业发展贡献更多力量。

困难群众黄剑英是一位单亲妈妈,因病需长期服药,医药费支出较多,儿子正在小学,生活压力较大。曾勇鼓励她在党委政府和爱心人士的帮助下,乐观面对困难和生活,给儿子树立一个积极向上的生活态度,争取早日摆脱病痛,走向美好的明天。

市中区委书记陈有波等一同参加慰问。

作者:乐山日报 甘国江 宋宇凡

编审:乐小嘉