乐山市纪委监委机关党建工作亮点多

发布时间:2019/1/21 19:12:04  来源:乐山市纪委监委组织部、乐山市纪委机关党委

近日乐山市纪委机关党委召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会市纪委副书记、市监委副主任廖敏参加会议并讲话。市纪委常委谢世文,机关党委委员、各党支部书记和党支部班子成员参加会议。市纪委机关党委书记何小林主持会议。

 

2V3A2533.JPG 

会议现场

 

会上,随机抽取了3个党支部书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,党支部建设质量、党建工作目标任务完成情况等方面进行述职,分析存在的问题和原因,提出下一步工作思路和措施。联系的机关党委委员对各支部述职情况分别进行点评,全体参会人员支部党建工作开展情况进行评议。

廖敏在会上指出,支部的工作述职看,各支部书记对抓好基层党建工作认识到位,措施得力,亮点纷呈,成效比较明显,既有特色亮点工作的展示,又把重点摆在问题查找和原因剖析上,提出的整改措施具体详细、操作性强支部以这次会议为新起点,以严的精神、实的作风、拼的劲头,勇挑重担、敢于负责,攻坚克难、迎难而上,以新姿态展现新作为,着力推动党建工作取得更大成绩,为巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利提供强有力的政治保障。

 

1.jpg 


2.jpg 


3.jpg 

现场述职

 

作者:周浩然

编审:乐小嘉



下一篇:情满小凉山