乐山市纪委监委机关退休人员党支部 圆满完成换届选举工作

发布时间:2018/11/22 18:39:26  来源:乐山市纪委监委组织部、乐山市纪委监委机关党委

11月21日,市纪委监委机关退休人员党支部召开党员大会,进行支部换届选举工作。市纪委监委机关党委书记何小林到会指导并讲话。

会议回顾了退休人员党支部3年来的工作,采取无记名投票的方式选举王桂芹、何益安、凌枝元、韩常贵、谢炳康5名同志为新一届退休支部委员会成员。随后,召开了新一届支委会会议,韩常贵同志当选支部书记、何益安同志当选为副书记。

 

01.jpg 

 

02.jpg 

 

韩常贵代表新当选的支部委员感谢全体退休党员的信任和支持,表示将尽心尽力履行好支委的职责,及时了解和掌握退休党员思想、生活情况,认真落实好“三会一课”等组织生活制度,积极为退休干部党员建言献策、组织活动搭建平台,引导退休干部党员为乐山加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市、全力争创全省经济副中心、实现高质量发展“发光发热” 时刻在思想上、政治上、行动上和中央保持高度一致,切实做到“离岗不离党、退休不褪色”。

何小林在会上充分肯定了退休干部党员不忘初心、一心向党的爱党情怀,以及退休人员支部加强思想政治建设和党组织建设,组织引领老同志奉献余热、增添正能量的工作成效。他希望新一届支委班子要强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”;要严格党内生活,确保党的组织生活经常认真严肃,凝聚退休党员干部精神力量;要积极搭建平台,促进退休党员干部作用发挥,把退休人员支部建设成为服务老同志的主阵地、团结凝聚广大老同志的精神家园。

(作者:周浩然;编审:乐小嘉)