所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

浙江省台州市纪委监委调研组赴峨边调研东西扶贫协作项目建设

发布时间:2018/10/22 17:28:28  来源:峨边县纪委监委

东西协作“山海”情深  联手推进项目建设

——浙江省台州纪委监委调研组赴峨边调研东西扶贫协作项目建设

看展板、听汇报、实地调研……10月18日,浙江省台州市纪委副书记、市监委副主任陈建斌一行,深入峨边彝族自治县调研东西扶贫协作项目推进情况,督促项目落实落地。

 

陈建斌与彝族贫困户交流3.JPG 

陈建斌一行在峨边调研

 

村里的产业发展推进情况如何?还有哪些困难问题?“一定要加强项目建设过程管理,推进项目早日落地落实。”“要严格项目财经管理,确保项目资金用到实处。”调研中,陈建斌一行先后深入峨边新场乡星星村、沙坪镇峨星村、红花乡幸福村现场查看桃园观光农业和中药材种植基地等产业项目建设情况,东西扶贫协作项目进行了全方面了解。

陈建斌对台州与峨边两地对口协作项目给予肯定他表示,峨边发展桃园观光农业、中药材产业前景广、空间大。要立足本地资源和产业优势,进一步细划、落实产业规划,积极调整产业结构,推进东西扶贫协作项目建设。要加大对项目建设的监督力度确保项目资金用到实处。要引导贫困群众积极参与多渠道增收,早日脱贫致富

调研中,陈建斌一行还深入贫困户家中,与群众亲切交谈,详细了解生产生活情况。

乐山市纪委常委、市监委委员谭力贤,以及峨边彝族自治县委、政府、县纪委监委相关负责人参加调研 

(作者:周梦苇;编审:乐小嘉)