乐山市纪委监委机关召开重阳节退休干部座谈会

发布时间:2018/10/17 12:45:12  来源:乐山市纪委监委组织部

金秋十月,丹桂飘香。10月15日,重阳节来临之际,市纪委监委召开退休干部座谈会,邀请老干部们欢聚一堂,通报工作,听取意见建议,在畅谈中共庆佳节、话发展。市纪委副书记、市监委副主任廖敏出席会议。

 

01.jpg 

座谈会现场

 

 会上,廖敏代表市纪委监委机关向老干部们致以节日的问候,对大家一直以来为全市党风廉政建设和反腐败工作做出的积极贡献表示感谢,并通报了今年以来全市纪检监察工作情况。廖敏表示,各位老干部是市纪委监委的宝贵财富,为乐山纪检监察事业奠定了坚实基础,立下了汗马功劳。希望老干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻省委书记彭清华来乐调研指导工作的指示精神和市委七届五次全会精神,继续发扬好传统、释放正能量;要一如既往地关心支持纪检监察事业,积极建言献策,为推动全面从严治党向纵深发展、持续优化政治生态发挥余热。市纪委监委机关要更加尊重、关心、服务好老干部,继续满怀感情地为老同志办实事、做好事、解难事,不断增强老同志的归属感、获得感和幸福感。

参会老干部们纷纷表示,面对国家监察体制改革的新形势新任务,全市广大纪检监察干部敢于担当、主动作为、乐于奉献,取得的成绩让大家倍感欣慰、倍受鼓舞,将一如既往地关心、关注和支持全市党风廉政建设和反腐败工作,为全市纪检监察工作作出自己应有的贡献。

会议还邀请市人民医院老年病科主任王利为老干部们开展了老年健康专题讲座。

(作者:郑宇洵;编审:乐小嘉)



上一篇:没有了