乐山市纪委召开机关党建工作务虚会:让机关党员过一个有意义的政治生日

发布时间:2018/5/15 19:48:49  来源:乐山市纪委组织部

5月14日,市纪委机关召开党建工作务虚会,专题研究部署近期机关党建工作。市纪委副书记、监委副主任廖敏出席会议并讲话

 

QQ图片20180515175926.jpg 

 

会上,市纪委机关党委书记何小林汇报了2018年机关党建工作情况。

廖敏肯定了机关党委近期工作成效,强调当前机关党建要重点做好三个方面工作。一是抓好“主题党日”活动结合“大学习、大讨论、大调研”活动全市纪检监察系统“铸剑工程”,高质量高标准推动“主题党日”活动出实效。二是抓好“三会一课”制度严格执行相关要求,做到载体再丰富、形式再创新、举措再细化,进一步规范落实党组织生活制度。三是筹备好“七一”系列活动机关党委要提前谋划,加强对各党支部的指导,确保活动有声有色、有质有量,让机关党员过一个有意义的政治生日。