所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

预告:2018年第5期《嘉廉话·廉政视点》5月13日晚播出

发布时间:2018/5/10 18:56:34  来源:乐山市纪委宣传部

马边彝族自治县是国家扶贫开发工作重点县、大小凉山综合扶贫开发县、乌蒙山片区扶贫开发县,贫困人口多,扶贫项目多、资金量大,是乐山市脱贫攻坚的主战场。如何保障扶贫项目和资金安全运行,确保阳光扶贫、廉洁扶贫,成为了摆在全县纪检监察组织面前最重要的课题。2017年,全县处置各类问题线索179件,立案查处72件,处分73人,在全县形成了有力震慑。本期播出的《嘉廉话-廉政视点》将带大家一起走进马边,去看看他们如何持之以恒纠正“四风”,如何坚持逗硬执纪亮剑

敬请关注《嘉廉话-廉政视点》栏目2018年第5期《马边:贪欲者戒》。

播出时间:乐山广播电视台新闻综合频道2018年5月13日19:35首播、23:33重播,5月27日19:35再次重播。