所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

乐山市委组织部发廉政短信 治干部“松一松”想法

发布时间:2018/5/3 16:43:19  来源:乐山市委组织部

“劳动最快乐,健康最宝贵,清廉最自在!”

“不明之宴不赴,不义之财不取,不洁之门不开。”

“开车不喝酒,喝酒不开车。党员干部以身作则,模范遵守道路交通安全法律法规。”

……

“五一”前夕,市纪委派驻市委组织部纪检组通过上述廉政短信,为党员干部打“预防针”,提醒廉洁过假期。

 

信息配图.png 

群发廉政短信,治干部“松一松”想法

 

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,防止党员干部思想上“松一松”的想法,节前,市纪委派驻市委组织部纪检组通过手机短信、微信和QQ等平台向驻在部门和综合监督单位全体干部职工发送廉政短信,及时提醒在节假日期间不放松廉洁自律这根弦,过风清气正、健康安全的节日。短信内容从严禁公款吃喝、收受节礼、公车私用,党员干部带头遵守交通法律法规等方面严明纪律要求,教育引导党员干部崇廉拒腐、警钟长鸣。