乐山市纪检监察系统办公室工作及业务培训会召开

发布时间:2018-4-28 20:58:52  来源:乐山市纪委监委办公室

4月28日,全市纪检监察系统办公室工作及业务培训会在市纪委监委教育培训中心举行会上传达了全省纪检监察信息工作培训会精神,通报了2017年纪检监察信息和保密工作情况,并就全市纪检监察系统2018年度办公室工作进行安排部署。市纪委副书记、市监委副主任廖敏出席会议并讲话,市纪委常委、监委委员陈元军主持会议。

 

01.jpg 

会议现场

 

会议邀请省纪委办公厅信息处处长李济,市委保密办主任、市国家保密局局长孙少辉,市档案局业务指导科科长李文兵分别就信息工作、保密工作、档案工作进行主题授课。

 

QQ图片20180428192247.jpg 

传经送宝

 

廖敏在培训会上表示,纪检监察体制改革后纪委监委合署办公,纪检监察工作要求更加严格。面对新形势、新任务、新要求,办公室要不断加强自身建设,改进工作作风、提升工作水平和服务质量,更好地发挥承上启下中枢作用,保持委机关高效运转,推动全市纪检监察工作再上新台阶。

廖敏指出,抓好办公室业务要强化责任担当,认真检视自身不足,提高“主动”“全局”“精细”意识,持续改进和提升要突出工作重点,信息工作突出“准”,督查督办突出“实”,统筹协调突出“优”,服务保障突出“精”,集中精力抓好落实要自觉带头做好表率,群策群力,做到“尽全力、多出力、有合力”。

市纪委监委相关室负责人,市纪委各派驻(出)纪检组(纪工委)相关负责人,各县(市、区)纪委监委分管负责人、办公室负责和信息工作人员等参加会议。