所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

乐山市委宣传部机关党委召开“大学习、大讨论、大调研”学习会

发布时间:2018-4-24 17:22:53  来源:乐山市委宣传部

4月23日上午,市委宣传部机关党委举行大学习、大讨论、大调研”学习会,机关支部党员参加学习

 

学习会现场.png 

学习会现场

 

会上学习传达了省委书记彭清华在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神,以及市委书记彭琳在全市“大学习、大讨论、大调研”活动动员会上的讲话精神。

会议指出,要结合市委书记彭琳提出的如何找准“一干多支”的“乐山方位”、如何突破高质量发展的“乐山拐点”、如何走出深化改革的“乐山路径”、如何重塑开放合作的“乐山形象”、如何展现脱贫攻坚的“乐山作为”、如何贡献乡村振兴的“乐山样本”、如何好政治生态的“乐山土壤”、如何锻造能打胜仗的“乐山队伍”等问题,对照乐山发展实际,结合自身工作,对接省、市要求,认真学习、加强思考、开展讨论。要按照“两手抓、两不误、两促进”要求,各司其职、各尽其责,确保“大学习、大讨论、大调研”活动落到实处、取得实效,推动各项工作上新台阶。