乐山市纪委机关退休党支部开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动

发布时间:2018-4-24 17:14:40  来源:乐山市纪委组织部

4月20日,市纪委机关退休人员支部全体党员前往乐山竹园烈士纪念园,开展“缅怀革命先烈重温入党誓词”主题党日活动。

 

444.jpg 

重温入党誓词

 

在竹园铺战斗胜利纪念碑前,党员佩戴党徽,齐唱国歌,向革命烈士敬献花篮并默哀。随后,在支部书记韩常贵带领下,全体党员面向党旗,高举右手重温誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,用共产党员特有的方式深切缅怀为四川解放和全国彻底解放英勇牺牲的革命先烈。宣誓结束后,大家还来到烈士陵园廉政文化长廊,听取讲解人员关于竹园铺战斗的有关情况介绍。

 

555.jpg 

听取竹园铺战斗情况介绍

 

党员纷纷表示,先烈们的卓著功勋和崇高精神,永远值得我们铭记、敬仰和学习,将进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,始终做到“离岗不离党、退休不褪色”,一如既往地发挥自身优势,为建设美丽繁荣和谐乐山发挥余热、贡献力量,用实际行动为党旗增光添彩。