所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

市领导曾勇给五通桥区纪检监察干部提了要求,还调研了福华集团……

发布时间:2018/3/22 18:43:16  来源:五通桥区纪委监委

3月20日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任曾勇一行赴五通桥区,调研纪检监察、安全环保以及爱国主义教育基地建设等工作开展情况。区委副书记方世国,区委常委、区纪委书记、区监委主任罗雪兵参加调研。

 

01.JPG

曾勇(中)一行在五通桥区纪委监委调研

 

调研组一行首先到五通桥区纪委监委机关看望慰问纪检监察干部,现场查看区纪委监委办公用房配备等情况,详细了解业务技术用房项目建设推进情况。曾勇要求,要加快推进业务技术用房项目建设,进一步完善规划、建设方案,力争早日建成投用,为纪检监察工作提供有力保障。同时要以更高的标准和更严的要求,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,强化监督执纪问责,着力打造风清气正的干事创业环境。

 

02.JPG

曾勇一行在永利川厂旧址调研

 

调研组一行来到福华集团,就企业安全环保工作情况进行实地调研,现场查看环保设施建设和运行情况,听取企业相关负责人安全环保工作情况介绍。曾勇指出,安全环保事关人民福祉和经济社会发展大局,企业要坚持绿色发展理念,不断加大技术创新和环保投入,积极回应群众环保问题关切,走可持续发展道路。

曾勇一行还调研了永利川厂旧址爱国主义教育基地。针对如何做好基地建设和管理工作,曾勇指出,要深入挖掘教育基地蕴含的廉洁因子,充分发挥其对干部及群众的爱国主义和廉洁文化教育作用,锤炼党员干部党性,培养民族精神和爱国情怀,凝聚发展共识。