所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

乐山广播电视台纪委对经营人员开展法纪教育

发布时间:2018/4/4 15:59:27  来源:乐山广播电视台纪委

4月2日,乐山广播电视台纪委开展法纪教育活动,台纪委书记周发文以“敬畏法律严守纪律”为题,为全台经营人员念好“紧箍咒”、打好“预防针”、筑牢“防火墙”,进一步增强经营人员拒腐防变能力。

 

IMG_1684_副本.jpg 

 

周发文采取以案说纪、以案释法的形式,阐述严守纪律规矩、加强廉洁自律的重要性,并围绕经营人员存在的法治意识淡薄、纪律观念不强精神状态不佳服务意识不浓工作作风不硬等问题进行深入分析和教育。

周发文要求全台经营人员要学法、懂法、用法、守法自觉接受监督自觉接受法纪教育,用法律和纪律规范自身言行,约束手中权力,指导工作生活。要常怀敬畏法纪之心不破底线,不越红线,不触高压线”,坚决同违纪违法行为作斗争。