所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

乐山市中医医院约谈130家供应商服务商 谈了啥?

发布时间:2018/3/28 17:34:49  来源:乐山市中医医院

为进一步加强医疗卫生行业作风建设,有效防范抵制医疗购销领域商业贿赂不正之风,营造良好的廉洁医疗服务环境。近日,乐山市中医医院党委召开2018年供应商服务商廉洁集体约谈会,医院党政领导班子与医院有长期业务往来的药品、耗材、设备、信息系统、办公用品、基建项目等130家供应商、服务商参加会议。

 

QQ图片20180327162716.png 

约谈会现场

 

会上,医院党委书记、院长王青松介绍医院党风廉政建设开展情况,明确医院开展反腐败和商业贿赂不正之风的治理决心。他表示,供应商、服务商加强学习,提高思想认识,进一步增强法观念;诚信经营、遵守行业道德底线,建立与医院的“阳光”关系;在购销、服务工作中加强对医院工作人员的监督,如发现问题及时向医院党委、纪委反映。医院将在近期开展购销领域自查,对发现的问题线索一律深挖,对违规违纪行为一律严查,对涉嫌违法犯罪行为按程序一律移交,坚守底线,共同打造风清气正、廉洁文明的就医环境。

医院党委委员、纪委书记辜晓勇希望供应商、服务商合规、合法、公平、有序、良性经营,与医院共同健康发展。

会上,130家供应商、服务商还与医院签署《廉洁承诺书》和《医疗机构医药产品廉洁购销合同》。