曾勇节后第一天看望慰问委机关干部职工

发布时间:2018-2-22 18:24:08  来源:乐山市纪委宣传部

新年伊始,整装启航。2月22日是春节长假后第一个工作日。当天上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任曾勇率市纪委监委班子成员一行,深入委机关各部室以及市委巡察办和巡察组,看望慰问干部职工。

“大家新年好,春节是在哪里过的啊?过得愉快吧?……笑语阵阵、祝福声声,曾勇一行每到一处,都与干部职工亲切握手、深入交谈,逐一送上新年的问候。

 

1.jpg 

 

2.jpg 

 

3.jpg 

 

4.jpg 

 

5.jpg 

曾勇一行看望慰问委机关市委巡察办和巡察组干部职工

 

在看望慰问中,曾勇充分肯定了大家在过去一年工作中取得的成绩,对纪检监察干部们的辛勤付出表示感谢。曾勇指出,新一年、新征程,纪检监察工作任务重、要求高,全市各级纪检监察机关要紧紧围绕市纪委七届三次全会的总体部署,聚焦党风廉政建设主责主业,做好统筹谋划,高质量高速度推进各项工作;要运用好监督执纪四种形态,加强信访线索日常管理,规范问题线索处置程序;要持之以恒纠“四风”, 深化“护根”行动,紧盯扶贫领域、环保领域安全生产领域突出问题,严肃查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题;要突出政治巡察,积极探索提级巡察、交叉巡察等有效方法,充分发挥巡察“利剑”作用;要加强自身建设,坚持刀刃向内,坚决防止“灯下黑”,强化业务培训,推动监委成立后人员、机构、工作的全面融合。

曾勇还勉励大家要铆足干劲、提振精神,重整行装再出发,用崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,在新的征程上再添新功再创佳绩,为建设美丽繁荣和谐乐山提供坚强的纪律保障。