新年到,乐山市纪委书记给大家送礼啦

发布时间:2018-2-14 16:50:23  来源:乐山市纪委宣传部

春节前夕,乐山市纪委、市监委的170余名干部家属陆续收到了市委常委、市纪委书记、市监委主任曾勇写给他们的一封信。

 

致纪检监察干部家属的一封信.jpg 

 

●一封温暖的“家信”

“咚、咚、咚”

2月14日中午,家住乐山市中区紫气东升的罗岳飞正在收看平昌冬奥会节目,乐山市纪委纪检监察干部监督室副主任程创敲开了家门,程创表明来意:“市纪委监委领导给纪检监察干部家属们写了一封信,今天我特地给您送来……”

 罗岳飞是乐山市纪委信访室干部陈承筹的岳父,他拆开这封信认真看了起来,仔细读完后老人很是感动:“感谢组织对我们的关心,这一年纪检监察干部们真的很辛苦,也祝你们新年快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福。”

在寒暄过程中,岳父还勉励一旁的陈承筹继续勤奋工作、踏实干事、清白做人,带头遵纪守法,做一名党的好干部。

 

陈承筹.jpg 

 

●一份特殊的“礼物”

 2月14日下午,市委组织部干训科科长唐聪还在坚守今年的最后一班岗,突然,丈夫程创拿着一封信走了进来:“春节快到了,我还没有来得及给你准备新年礼物,我们单位领导给纪检监察干部家属写了一封信,一定让我亲手送给你,这也是组织和我个人对你一直以来的默默付出表示感谢。”唐聪瞬间感动,站起来接过信,露出了羞涩的笑容:“太有心了!这份礼物虽轻,但却十分温馨,是我收到的最好的新年礼物。我一定会当好‘廉内助’,继续支持你的工作,传承好家风好家规,为营造风清气正的良好环境共同努力。”

 

程创.jpg