乐山市纪委机关党委召开2017年度机关党建工作总结会

发布时间:2018/2/13 19:35:06  来源:乐山市纪委宣传部

2月12日下午,中共乐山市纪委机关委员会2017年度党建工作总结会在市纪委教育培训中心召开,会议总结回顾了2017年度机关党建工作,对2018年工作进行了安排部署。市纪委机关党委书记何小林同志参加会议并讲话,机关党委副书记商咏梅同志主持会议。市纪委副书记、市监委副主任廖敏、李卫等班子成员以普通党员身份参加,市纪委机关党委全体党员参会。

 

2V3A0738.JPG 

 

2V3A0744.JPG 

会议现场

 

会上,何小林同志从坚持理论武装、夯实基层基础、严明纪律规矩、突出精神凝聚等四个方面对市纪委机关2017年度党建工作做了全面总结回顾,并就2018年工作进行了安排部署:一是加强思想建设,筑牢“四个意识”。扎实有序开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动,推动党的十九大精神落实到每个支部、每名党员。二是严肃党内政治生活制度,确保机关党建工作扎实开展。严格党建目标责任制考核工作,抓好党务干部培训工作以及离退休干部支部学习活动的指导工作。三是坚持打铁必须自身硬的标准,加强党员教育管理。加强廉政风险防控,继续严格执行党风廉洁风险记分管理,进一步强化内部管理和警示教育。四是继续坚持丰富多彩的文体活动。加强和改进对机关工会、妇委会等群团组织的领导,抓住 “五四”、“七一”、“国庆”等重要节点开展活动,努力营造既严肃认真,又心情舒畅、生动活泼的新时代工作氛围。


01.jpg 


2V3A0795.JPG 

表彰优秀

 

会议还对2017年度机关党委党费收支情况、机关各支部调整情况进行了通报,对2017年度优秀党务工作者和优秀共产党员进行通报表扬并颁奖。