乐山市纪委机关工会举办迎新春趣味活动 欢乐一家人 携手共奋进

发布时间:2018/2/13 18:01:54  来源:乐山市纪委宣传部

“金狗扬鞭辞旧岁,嘉言懿行迎春来。”

为丰富机关党员干部的精神文化生活,充分体现机关广大党员干部奋发向上的精神风貌,营造热烈、祥和、喜庆的新春气氛。2月12日,乐山市纪委机关党委、机关工会举办“欢乐一家人、携手共奋进”迎新春趣味活动。活动现场,一声声真情的助威声此起彼伏、接连不绝,一场场有趣的比赛扣人心弦、有滋有味,一幕幕温暖的画面驱除寒意、直沁人心。

 

2V3A1251.JPG 

 

2V3A1207.JPG 

 

2V3A1202.JPG 

团结协作,劲往一处使

 

本次迎新春趣味活动设置了拔河比赛、篮球接龙、乒乓对垒等趣味项目,项目体现了趣味性、娱乐性,又注重团队性和协作性,寓赛于乐,充分调动了机关干部职工参与激情和热情。

 

2V3A1387.JPG 

 

2V3A1375.JPG 

趣味活动,增强团队凝聚力

 

“大家身体往后倒,脚用力往前蹬,这样才能劲往一处使。”拔河比赛前,各组组长详细向组员们介绍着拔河的动作要领。

“篮球接龙采取计时制,每组5名队员依次运球过全场,面对篮筐投进,用时短者获胜。”篮球接龙现场,裁判员向参赛组用心讲解活动规则。

“发球,接球,你旋过来一球,我横拉过去一球…….”乒乓球比赛激励进行,参赛队员们全神贯注于比赛,球台两旁,同事们的加油声、呐喊声、赞美声持续不断。

 

2V3A1328.JPG 

 

2V3A1343.JPG 

胜利了,发一份小小的纪念品

 

活动现场,委机关领导亲自带头,转隶干部与原纪委机关干部交叉搭配,全体干部职工人人参与,拔河比赛拼出了团结、篮球接龙架起了友谊、兵乓对垒赛出了风采,同事间拉近了距离、增进了感情,充分展现了乐山纪检监察干部团结、友爱、协作、互助的精神风貌。

 

2V3A1605.JPG 

 

2V3A1709.JPG 

 

2V3A1753.JPG 

获奖,总是让人难忘

 

活动后,大家纷纷表示,此次趣味活动,既感受到团队的力量,又增进了同事间相互了解和彼此情谊,新一年,将把拼搏、团结、协助的精神转化为工作动力,不忘初心,整装出发,奋力推进党中央全面从严治党的各项方略在基层落地生根。