乐山市纪委监委机关举行退休干部迎春座谈会

发布时间:2018/2/11 20:34:08  来源:乐山市纪委监委机关党委

2月8日,市纪委举行2018年机关退休干部迎春座谈会。市纪委副书记、市监委副主任廖敏、李卫、廖全文,市纪委常委谢世文与机关退休老干部们欢聚一堂,忆旧岁,畅未来,喜迎新春佳节。

 

QQ图片20180211124519.jpg 

 

座谈会在热烈、祥和的气氛中进行。廖敏代表市纪委监委班子向与会退休老干部们致以节日的问候,并对大家一直以来为全市党风廉政建设和反腐败工作做出的积极贡献表示感谢,希望老干部们继续发挥经验优势,为全市纪检监察工作出主意、想点子、当参谋。同时要求组织部要进一步加强老干部管理服务,切实解决老干部工作、生活中的实际困难和问题。

会议还通报了2017年全市党风廉政建设和反腐败工作主要情况,并开展了老干部评价老干部工作。

干部们对全市纪检监察系统一年来取得的成绩倍感欣慰,倍受鼓舞。大家纷纷表示,一定要牢固树立“四个意识”在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到退休不褪色、离岗不离党,一如既往地关心、支持全市党风廉政建设和反腐败工作!