所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

乐山市委宣传部天天学纪 扎实抓好纪律教育

发布时间:2018/1/3 16:10:04  来源:乐山市委宣传部

日前,市委宣传部召开全体党员干部《天天学纪知识手册》学习动员大会,就如何学习好、使用好、践行好《天天学纪知识手册》相关事宜提出要求。这是市委宣传部开展纪律教育的一项具体举措。

 

新闻.png 

 

近日,市委宣传部部务会专题研究部署在宣传文化系统开展纪律教育活动,市委常委、宣传部部长于丽要求,全体党员干部特别是领导干部,要做学纪的示范者,畏纪的明白者,守纪的践行者。要充分认识纪律教育的重要性,高度重视纪律教育的日常性,不断增强纪律教育的针对性,切实提升纪律教育的有效性。要持之以恒,好学善思,熟悉党规党纪,自觉把纪律挺在前面要明纪知敬畏,带头守规矩,强化守纪意识,把纪律内化于心要坚持学以致用,养成行为自觉,始终不越“红线”、不踩“底线”、不碰“高压线”,把纪律外化于行要对《天天学纪知识手册》的学习使用情况加大督促检查力度,不定时进行明察暗访,适时组织抽查考核,及时通报落实情况。


QQ图片20180103171547.jpg


QQ图片20180103172042.jpg


据悉,市委宣传部向各县宣传部门、市级宣传文化系统、市纪委派驻市委宣传部纪检组各综合监督单位党员干部,累计发放《天天学纪知识手册》300册。