所在位置:首页>工作动态>监督执纪问责>正文

乐山市林业局召开案发单位专题民主生活会:重塑绿水青山的政治生态

发布时间:2017-12-27 16:17:30  来源:乐山市林业局

近日,市林业局党组召开案发单位专题民主生活会,认真剖析平兴林场场长、市中心苗圃主任陈涛等人严重违纪违法案件,深刻汲取教训,举一反三,“以案促教”筑牢反腐防线。市纪委副书记李卫到会指导。

 

照片 - 副本.jpg 

 

会上,市纪委第三纪检监察室通报了市林业系统违纪违法案件情况市林业局党组书记、局长钟小川代表局领导班子汇报党风廉政建设工作开展情况,深入查找工作中存在的突出问题,提出下一步整改措施市林业局党组成员分别就个人落实党风廉政“一岗双责”情况开展批评自我批评

李卫在听取市林业局党组成员发言后指出,要深入学习贯彻好党的十九大精神,做到不忘初心、牢记使命;要严明政治规矩,时刻保持头脑清醒,做到对党绝对忠诚;要严抓主体责任,落实好“一岗双责”,做到守土有责履职尽责;要严守从政之道,心存敬畏,算好人生“五笔帐”,慎言慎行,做到自律守纪;要立说立改,以实际行动重塑全市林业系统绿水青山的政治生态。