所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

乐山大佛景区“嘉廉话”小讲坛开讲啦

发布时间:2017-12-14 18:42:05  来源:乐山大佛景区纪工委

QQ图片20171213154357.png

 

 “我结合具体案例,从严格执行财经纪律、规范单位财务管理以及政府采购管理等方面,讲解财经管理相关内容……”12月11日,乐山大佛景区首期“嘉廉话”小讲坛开讲了,景区纪检干部和相关部门共计30余人参加学习。

 

QQ图片20171213154515.png 

 

据悉,“嘉廉话”小讲坛每期确定一个主题,分别设立主讲人,由干部登台讲业务、谈感受。首期讲坛中,景区财政局局长、石窟研究院负责人分别围绕财经管理和景区文物保护背后的故事,既讲授纪律和规矩,又讲述文物保护责任和努力讲坛还安排了讨论和点评环节,气氛热烈。

乐山大佛景区相关负责人介绍,举办“嘉廉话”小讲坛旨在搭建干部学习交流、锻炼成长、服务景区发展的平台。此次讲坛结束后,学员纷纷表示讲坛不仅趣味性强,还有很强的针对性和实用性,增长了知识,开阔了视野,是干部的“练兵场”,今后争取也讲坛与大家交流学习。