乐山市纪检监察干部综合业务能力提升培训班顺利结业

发布时间:2017-11-16 15:56:40  来源:乐山市纪委组织部

1113日,赴浙江大学参加乐山市纪检监察干部综合业务能力提升培训班的全体学员,完成各项课程顺利结业。市纪委常委文岚作结业讲话。

 

DSCN4460.JPG 

学员们喜领结业证书

 

DSCN4450.JPG 

学员代表发表感言

 

文岚代表市纪委对培训班的顺利结业表示祝贺,对浙江大学教师们的辛勤付出表示感谢,并肯定此次培训组织严密、针对性强、学风浓厚、纪律严明。希望学员们不断加强学习,坚持学以致用,全面提升履职能力。

结业仪式上,吕汝伦、罗其阿铁、赵丽娟、汪恒、罗旭等五位学员代表分别发表培训感言。大家一致认为这是一次高规格、高水平、高效能的培训,通过培训,大家更新了思想、收获了知识、积累了经验,在今后的工作中,将进一步深化学思践悟,在服从大局、保障发展中彰显纪检监察干部的使命担当。

相关链接:

1.乐山市纪检监察干部综合业务能力提升培训班在浙江大学开班

http://www.jlh.gov.cn/news/showat/article_7423.html

2.乐山赴浙江大学参训纪检干部到南湖革命纪念馆开展主题教育

http://www.jlh.gov.cn/news/showat/article_7424.html