乐山市纪检监察干部综合业务能力提升培训班在浙江大学开班

发布时间:2017-11-13 17:19:08  来源:乐山市纪委组织部

11月9日上午,乐山市纪检监察干部综合业务能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班仪式。市纪委副书记、监察局局长廖敏出席开班仪式并讲话。浙江大学继续教育学院西南区培训部副主任龙必勇致欢迎辞,并介绍学校相关情况。


微信图片_20171113091859.jpg 

 

照片 002.jpg 

 

廖敏在开班仪式上指出,浙江大学有着悠久的历史、灿烂的文化、辉煌的成就,是中国著名学府之一。市纪委将这次培训地点选择在浙江大学,看中的不仅是雄厚的师资力量,还有其浓厚的学术和文化氛围。廖敏要求全体学员要深化认识,珍惜机会。珍视组织的良苦用心,珍视校园的学习机会,珍视同学的纪检友情要用心学习,提升本领以时不我待的使命感用心学习,以守土有责的责任感提升能力,实现自我完善。要严格要求,遵规守纪。严守培训纪律,加强个人修养,时刻保持清醒。全体学员不负众望、不虚此行、不断提升,努力做到学有所思、学有所悟、学有所得、学有所践,共同推动全市纪检监察工作再上新台阶。

 

新闻用.jpg 

 

据悉,此次培训为期1周,开设《学习贯彻党的十九大精神辅导》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则解读》《职务犯罪的特点和预防措施》及纪检监察各项业务工作经验介绍、现场教学等10余个课程,市纪委机关、市纪委派驻(出)纪检组(纪工委)及各县(市、区)纪委共56名纪检干部参训。