所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

曾勇在市中区、乐山大佛景区宣讲时强调:确保十九大精神落地生根、开花结果

发布时间:2017-11-10 17:25:36  来源:乐山市纪委宣传部

11月9日,市中区、乐山大佛景区管委会学习贯彻党的十九大精神宣讲会举行。市委常委、市纪委书记曾勇结合十九大精神主题和我市及市中区、乐山大佛景区实际,深入全面地解读十九大精神并就“两区”抓好十九大精神的学习宣传贯彻提出具体要求。

 

IMG_8441.JPG 

市委常委、市纪委书记曾勇宣讲十九大精神

 

曾勇指出,十九大阐明了未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。学习贯彻十九大精神,要深刻领会对政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,以及坚定不移推动全面从严治党的重大部署十九大对党风廉政建设和反腐败斗争提出了新目标、作出了新部署,要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,坚决防止党内形成利益集团,夺取反腐败斗争的压倒性胜利。

 

IMG_8447.JPG 


IMG_8455.JPG 

会议现场

 

曾勇强调,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保十九大精神落地生根、开花结果。要始终保持坚强的政治定力,切实抓好十九大精神的学习宣传贯彻;要始终保持专注发展定力,千方百计抓好经济平稳较快增长;要始终坚持以人民为中心,扎实做好保障和改善民生工作;要始终坚持人与自然和谐共生,持续推进全区自然生态环境改善;要始终绷紧安全稳定思想之弦,全力确保社会和谐稳定。

市中区四大班子领导,乐山大佛景区县级领导区级各部门主要负责人各乡镇、街道党政主要负责人参加会议