所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

峨眉山旅游股份有限公司赴雷马屏监狱开展警示教育

发布时间:2017-11-10 14:41:49  来源:峨眉山旅游股份有限公司

日前峨眉山旅游股份有限公司党委书记、董事长王东带领公司70名中层以上管理人员,前往雷马屏监狱开展警示教育


QQ图片20171107114553 - 副本.png 


QQ图片20171107114615 - 副本.png 


活动中,王东一行参观了微缩景观、监区监舍和生产车间,观看监狱宣传片《壮歌行》,接受职务犯罪服刑人员现身教育通过服刑人员发自肺腑的忏悔,警示每一位在场人员正确行权、筑牢防线、守住底线。

活动最后峨旅公司要求全体管理人员要汲取教训,慎用权利,严守党纪党规,严守行权底线,决不超越组织赋予的权限,做到警钟长鸣。将深入学习贯彻落实十九大精神作为当前重要政治任务,认真学习十九大报告中关于全面从严治党重大部署,把自己摆进去,牢固树立纪律规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率推动全面从严治党向纵深发展

大家纷纷表示,要把警示教育活动中的真实案例作为一面镜子,时时告诫自己,在工作生活中筑牢防线,守住底线,不越红线。要围绕公司发展目标,在公司经营决策规范化、积极拓展市场上主动作为努力营造公司风清气正的经营环境。