乐山市年度纪检监察系统办公室主任会召开:始终保持高远追求

发布时间:2017-11-6 11:17:34  来源:乐山市纪委办公室

11月3日,乐山市纪委组织召开2017年度全市纪检监察系统办公室主任会。会议传达学习全省纪检监察系统秘书长、办公厅(室)主任培训会精神。市纪委副书记李卫出席会议并讲话,市纪委常委、市监察局副局长陈元军主持会议。

 

2V3A3424.JPG 

会议现场

 

会上,李卫通报我市纪检监察系统办公室工作存在的问题,并就相关工作进行安排部署。他指出,办公室工作的同志要始终坚持高标准、严要求做到意识到位、制度落实、体现效果。要始终把抓落实作为生命线,抓好目标任务、信息报送、档案工作、财经制度、保密安全、专网运行管理等方面工作,把工作落实落细。要始终保持高远追求,建立一支吃得苦、用得上、管得住的办公室干部队伍。

 

2V3A3471.JPG 

会议现场

 

会上,沙湾、沐川、马边等区县纪委就做好办公室相关工作进行了交流发言

11个县(市、区)纪委、24个市纪委派驻机构及市纪委各内设机构相关人员共计60余人参加会议