乐山市机关党的建设研究会第三小组开展党建调研活动

发布时间:2017-11-3 16:15:52  来源:乐山市委宣传部

为深入贯彻落实十九大精神,突出党建引领作用,加强机关党建理论研究,近日,由市委宣传部机关党委牵头,乐山大佛景区管委会直属机关党委承办,市机关党建研究会第三小组紧扣“党建+”主题开展党建调研活动。

 

新闻用.jpg 

 

调研组来到景区嘉定坊管理处党支部现场调研基层党组织党建工作开展情况,对支部“两学一做”、组织生活,党员在景区麻浩河绿化美化项目一期工程、“夜游三江”、“夜游凌云山”等重大项目中发挥的先锋模范作用表示肯定。

调研组还召开了座谈会。市文广新局、市工商局、市农业局、市国税局、市旅体委等单位直属机关党委以及乐山立事达实业公司党委作了党建工作经验交流。市直机关党工委常务副书记王定军作总结讲话,他,在新形势下,各级党组织要从思想上高度重视党建工作,坚持党要管党、从严治党,以党建引领助推中心工作,要“两手抓、两手硬;两促进、两丰收”,严防党建工作与业务工作“两张皮”。要相互学习先进经验做法,与时俱进,积极创新,将党建工作落实落细落小,锤炼出勤政务实、廉洁担当的高素质党员干部队伍,推动乐山市机关党建再上新台阶。