所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

乐山师范学院举办第二届廉政文化作品大赛优秀作品展

发布时间:2017-11-2 17:16:14  来源:乐山师范学院

近日,由乐山师范学院纪委主办,乐山市廉政研究中心承办,文新学院、美术学院、音乐学院、教科学院协办的第二届乐山师范学院廉政文化作品大赛优秀作品展暨颁奖典礼在学院实训大楼多功能厅举行。

 

《反腐正廉,举足轻重》  文新学院  谢杰  一等奖.JPG 

一等奖作品《反腐正廉,举足轻重》

 

乐山师范学院党委书记杨胜宽,党委副书记、纪委书记陈范华,副校长任学锋,乐山市纪委常委谢世文校纪委委员,各党总支(直属党支部)书记、副书记出席此次廉政文化优秀作品展暨颁奖典礼。

活动受到参会人员一致肯定,认为本次廉政文化作品大赛对弘扬廉政文化、共建廉洁校园将起着积极推动作用。学院相关负责人表示,全面从严治党永远在路上,廉洁教育重在入脑入心,学院将围绕增强开展校园廉政文化活动的责任感和主动性创新活动载体,发挥学生的主体作用,进一步加强党风廉政建设不断推进学校廉政文化建设上新台阶。

 

《别让身居官位,变成身居高危》 美术学院 曹婷婷 一等奖 组图4.JPG 

一等奖作品《别让身居位,变成身居高危》

 

据悉,乐山师范学院第二届廉政文化作品大赛得到了全校师生的大力支持和积极参与,共收到作品1009件。经过严格评选,74件优秀作品脱颖而出这些作品通过线上线下等平台向全校师生进行展示。


剪纸艺术作品.JPG 


数信学院 杨洋 三等奖.JPG 


外国语学院(行政学生工作支部)  郑馨逸 教师特邀奖.JPG 


廉洁视力表 美术学院 杨俊 二等奖.JPG 


美术学院 张颖月 二等奖.JPG 

优秀作品展示