所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

乐山职业技术学院为新提拔干部打好廉洁“预防针”

发布时间:2017-11-2 17:11:01  来源:乐山职业技术学院

近日,乐山职业技术学院纪委对21名新提拔干部进行集体廉洁谈话,为新提拔干部打好廉洁“预防针”

 

QQ图片20171101105931.png 

 

在集体谈话中,学院党委副书记、纪委书记陈芝海对新提拔干部提出六要求:一要结合十九大精神和自身岗位要求加强学习,认真学习党规党纪;二要《党章》为遵循坚决维护《党章》权威,严格按照党的纪律办事;三要廉洁用权,严格按照学院的制度和程序办事,抓紧建立和完善内控制度;四要分清楚“公”与“私”,公私分明;五要习惯于在监管下开展工作,闻过则喜;六要把好交往关,净化朋友圈,管好身边人。

新提拔干部观看警示片《国资之蠹》。大家纷纷表示在今后的工作中加强政治理论学习,增强廉政意识,认真履行“一岗双责”,坚持按制度和程序办事,主动接受监督,做到知敬畏、存戒惧、守底线

新提拔干部与学院党委签订了《廉洁自律承诺书》。