乐山市纪委机关退休支部以特殊方式欢度重阳佳节

发布时间:2017-10-27 19:11:28  来源:乐山市纪委组织部

10月26日,正值全国上下热烈庆祝党的十九大胜利闭幕,九九重阳老人节来临之际,市委常委、市纪委书记曾勇,市纪委副书记、市监察局长廖敏,市纪委副书记李卫等委局机关班子成员,同机关退休支部老同志们欢聚一堂,共同学习党的十九大精神,庆祝重阳佳节,展望美好未来。

 

0 (3)_副本.jpg 

市委常委、市纪委书记曾勇出席座谈会并讲话

 

座谈会上,曾勇首先代表市纪委常委会向全体退休支部老同志致以节日的问候,对老同志们长期关心、支持全市纪检监察工作表示衷心的感谢和崇高的敬意!并从十八届中央委员会报告精神、十八届中央纪律检查委员会工作报告精神以及《中国共产党党章(修正案)》精神三个方面,与老同志们一道,共同学习了党的十九大精神。

 

曾勇领学十九大精神.jpg 

市委常委、市纪委书记曾勇领学党的十九大精神

 

认真聆听.jpg 

退休老党员认真聆听党的十九大精神

 

曾勇指出,刚刚闭幕的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的大会。学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前今后一个时期全市纪检监察系统的首要政治任务。市纪委监察局机关退休老同志对党怀有深厚感情,对党的事业无比忠诚希望大家不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,继续关心支持全市纪检监察各项事业发展,多做凝聚正能量、提振精气神、唱响同心曲的工作,合力谱写乐山发展新篇章!

廖敏在主持座谈会时表示,市纪委监察局将一如既往地重视和支持老干部工作,全面从严治党凝聚强大合力。机关党委充分发挥职能作用,积极搭建平台,确保老同志老有所乐、老有所为;市纪委组织部进一步加强老干部管理和服务,认真落实老干部的政治待遇和经济待遇,及时反映老干部的诉求和建议,切实解决老干部的困难和问题。

 

座谈会现场.jpg 

座谈会现场

 

会议通报了2017年全市纪检监察工作情况,龚连文、韩常贵、张桂蓉等老同志还就学习党的十九大精神进行了主题发言。大家一致认为,今年的重阳节过得特别有意义,纷纷表示将认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终牢记中国共产党人“为中国人民谋福祉、为中华民族谋复兴”这个初心和使命,一如既往地关注支持纪检监察工作,继续为经济社会发展贡献余热。