所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

乐山市纪委跟踪督导教育领域系统化防治腐败工作

发布时间:2017-10-27 18:57:54  来源:乐山市纪委预防腐败室

今年3月,乐山市纪委向市教育局发出《关于教育领域系统化防治腐败工作的建议书》,明确提出了16项治理任务。为确保教育领域系统化防治腐败工作取得实效,,市纪委常委文岚带队到市教育局对教育领域系统化防治腐败工作进行督导。

市教育局党组成员、副局长周泉对系统化防治腐败工作的安排部署、工作举措、取得的成效进行了汇报。

 

听取工作汇报.jpg 

听取工作汇报

 

查阅相关资料.jpg 

查阅相关资料

 

在听取汇报后,文岚对教育领域系统化防治腐败工作提出具体要求一是进一步提高认识,切实抓好教育系统党风廉建设工作二是进一步加强调查研究,查找体制机制和管理方面的薄弱环节三是进一步采取措施,确保建议内容落实到位四是进一步明确责任,保障工作任务完成。