所在位置:首页>工作动态>宣传教育预防>正文

乐山市林业局开展全系统集中“反思”教育

发布时间:2017-10-27 18:50:54  来源:乐山市林业局

当前,乐山市林业局党组针对近年来系统内违纪违法案件频发高发,林业“微腐败”突出等问题,深入开展全系统集中“反思”教育。

 

QQ图片20171025111359.png 

 

市林业局通过组织局领导班子成员、中层干部、直属单位负责人和11个县(市、区)林业局班子成员参观嘉州监狱警示教育基地,了解服刑人员改造情况,听职务犯罪人员现身说法,让每名党员领导干部触动灵魂,深感自由的可贵。

邀请市纪委纪检监察室干部为全市林业系统党员领导干部上警示教育课,分析十八大以来党风廉政建设形势和十九大以后党风廉政建设的工作重点,并结合全市林业系统典型案例,强化林业系统干部职工纪律规矩意识。召开全系统党风廉政建设反思会,认真查找分析行业系统存在的突出问题。